• 要入会,找无锡搬家协会;要搬家,找无锡搬家网;要搬好家,找无锡搬家协会会员单位。
搬家动态
当前位置:首页 > 搬家动态 > 湖南三部门回应货拉拉运营资质:无运输许可已

湖南三部门回应货拉拉运营资质:无运输许可已

发布时间:2021年03月20日

  最近长沙女子货拉拉车窗跳车一事受到社会的广泛关注。

  湖南三部门回应货拉拉运营资质:无运输许可已报交通部。  交通运输部:。

  湖南长沙市场监管局:

  长沙妇联:。

  货拉拉:

据蚂蚁搬家了解,湖南三部门关于货拉拉运营资质问题发声,湖南省运管局货运管理郑州搬家公司科负责人称,长沙货运市场的监管是属于该局负责,但货拉拉的货运代理在湖南并没有取得线下运输许可,已经将相关的情况上报到了交通部,并且建议长沙政府出台相应的政策加强监管力度;不过关于货拉拉了货运代理线上的中介服务经营由湖南长沙市场监管局负责。

应该合法合规、规范经营、保障安全发展,并采取有效举措,持续做好安全管控和服郑州搬家务质量

  针对长沙23岁女孩跟车货拉拉搬家途中身亡事件,长沙妇联表示非常关注该事件,正在持续跟进中,等待长沙市公安局出调查结果以后,若当事人家属向长沙妇联求助,会组织相关部门人员切实维护妇女权益。

交通运输部对近期长沙货拉拉女生跳车事件表示,不论传统货运物流行业还是互联网+新模式,安全发展都是底线,应郑州搬家网该牢牢坚守维护保障老百姓的生命财产安全

  湖南三部门回应货拉拉运营资质:无运输许可已报交通部。  货拉拉在其官网微博发文表示,通过与当事人家属三次的沟通,已经取得当事人家属的谅解,将会和当事人家属一起处理善后事宜。  湖南长沙市场监管局表示,目湖南三部门回应货拉拉运营资质:无运输许可已报交通部前正在核查货拉拉的线上经营情况。