• 要入会,找无锡搬家协会;要搬家,找无锡搬家网;要搬好家,找无锡搬家协会会员单位。
搬家新闻
当前位置:首页 > 搬家新闻 > [搬家公司,北京搬家公司,北京搬家公司有哪些服

[搬家公司,北京搬家公司,北京搬家公司有哪些服

发布时间:2021年03月15日

  北京搬家公司有很多,比如:北京蚂蚁搬家公司、四通搬家公司、老兵搬家公司等,虽然搬家郑州搬家公司很多,但是对于对搬家公司不太了解的客户来说,北京搬家公司一般可以提供哪些服务项目呢?空调可以移机吗?可以拆装家具吗?下面就给大家简单介绍一下搬家公司主要包含的郑州搬家公司服务项目。

  第一:车辆提供、搬运人力。

  任何正规的搬家公司都会有多种车型提供搬家客户选择,一个箱式车辆标配是一配二,一个司机加上两个人工。

  第二:拆装服务。

  家具拆装(这里指的是绝大部分家具,不包含特殊物品,精密仪器),如:衣柜拆装、床拆装、桌子拆装和沙发拆装等。

  北京搬家公司一般可以提供哪些服务项目?

  第三:钢琴搬运服务。

  钢琴无论是立式钢琴还是三角钢琴,都是非常重的,一般搬家公司内部都会安排专门的钢琴搬运师傅上门运作的,力气小,没有一点儿操作技巧是服务不了的。

  第四:打包收纳。

  一些客户家里东西很多,如果自己收拾耗费太多精力,有些搬家公司针对这类型客户专门提供上门打包,物品收纳还原服务。特别是一些公司搬迁的客户,文件资料大都需要分类搬运分类拜访,打包收纳服务对他们来说就太方便了。

  第五:上门保洁、除甲醛。

  客户旧家搬新家,新家里面可能含有很多的甲醛,甲醛对人体的危害甚大,所以搬家公司针对新家客户提供上门除甲醛的服务。还有些客户旧家搬出去后,旧房子可能会卖出去或者用作出租房,故需要对旧房进行清洁,搬家公司针对这类型客户专门提供上门保洁服务。

  北京搬家公司一般可以提供的服务项目有很多,但万变不离其宗,基本上正规搬家公司都包含以上服务,如果有郑州搬家公司什么不懂的,北京蚂蚁搬家公司随时欢迎大家免费来电咨询。